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Geiko San restaurante japônes nos Jardins

O Geiko San (instagram) é um restaurante de comida japonesa bem localizado, em uma travessa da Avenida Paulista na Rua Haddock Lobo, 1416. Mas se você não prestar atenção, acaba passando desapercebido porque ele é estreito e fachada preta discreta. Então passe devagar pela rua. Ele fica ao lado do Zucco que é um restaurante maravilhoso italiano que também vale a pena conhecer.

Restaurante

O restaurante trabalha com matéria prima de ótima qualidade e eu e Andrey agora estamos dando prioridade para restaurantes japonês que são gourmets, a la carte, do que rodízio. Nós optamos por isso com o intuito de provar pratos com mais qualidade dos peixes e tamanhos das fatias que são maiores.

O atendimento do local dos garçons é excelente pois todos são muito cordiais! As paredes e suas pinturas também chamam muita atenção, pois tem com desenhos japoneses lindos.

Tem como chef o paulistano Fabrizio Matsumoto que, após trabalhar por mais de uma década como sushiman, uniu-se com alguns sócios, em especial o empresário Bruno Setubal que cuida da parte administrativa do estabelecimento e que, por fim, abriram o Geiko San, no bairro dos Jardins.

O chef Matsumoto tem raizes no Japão com seus avós que são emigrantes japoneses para o Brasil, vindos da cidade de Nagasaki, logo após a II Grande Guerra. Outra curiosidade sobre o chef é que, antes de comandar a cozinha, ele era músico profissional em uma banda de MPB.

O estabelecimento possui dois andares e mesas bem espaçadas sendo portanto muito agradável.

Segundo andar

Nossa Experiência No Geiko San

Pedimos de entrada Sunomono (R$10,00) esse veio bem forte o sabor do vinagre, mas bem gostoso, misssoshiro (R$10,00) bem diferente veio com macarrão e sabor bem marcante e shimeji (R$38,00) em fatias finas e gostamos.

Sunomono
Misssoshiro
Shimeji

Para o prato principal pedimos o combinado para duas pessoas (R$189,00) que vem com 39 peças e estava maravilhoso, todos os peixes frescos e fatias grossas do peixe com variedade de salmão, atum e peixe branco e achamos que valeu super a pena. Para quem não come carne existem opções veganas.

Combinado para duas pessoas

Já para sobremesa a escolha foi bem difícil, porque possui muitas opções, então acabamos optando pela mouse de chocolate com morango (R$28,00), que é deliciosa e a cobertura de morango parece uma geleia feitas de frutas frescas e o azedo do morango quebra o chocolate, sendo ótimo para quem gosta de sobremesas menos doces.

Sobremesa

Leia mais sobre outras opção de restaurante japônes nos Jardins em Oguru Sushi e Bar.

Carol Varuzzi

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Carol Varuzzi

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