‘O’ Burguer (instagram) é do Chef Cadú Alves, que é não apenas o responsável por todo cardápio mas também graduado em marketing e gastronomia. Anteriormente, cozinhar era um hobby até que recebeu convite para participar de uma feira gastronômica onde mostrou deliciosos hambúrgueres. E seus lanches foram vendidos em tempo recorde.
Cadú iniciou o comércio com um food truck na praça Benedito Calixto e, em seguida, cresceu realizando cursos e laboratórios na cozinha. Hoje, seu endereço é Avenida Moaci, 806, em Moema. Decidiu se especializar em harmonizar carnes, queijos e temperos, surpreendendo com suas receitas super diferentes.
Chicago, no estado de Illinois, é o local onde inicia a célebre Rota 66, onde morou Al Capone celebre mafioso. Além disso, a cidade abriga o “Taste of Chicago”, maior festival gratuito ao ar livre de alimentos do mundo.
Assim, Chicago e seus icônicos lugares e personalidades serviram de inspiração para a criação para cardápio de ‘O’ Burguer, em agosto de 2014. Tudo foi criado com exclusividade para impressionar os clientes, principalmente os amantes dos hambúrgueres com muito queijo, bacon e surpresas.
‘O’ Burguer se baseia em uma gastronomia criativa proporcionando uma experiência sensorial, colocando em seu cardápio temas atuais como por exemplo o seriado Round Six, da Netflix com sua Batatinha 1,2,3…
Para reservar, entre em contato das 18h às 23h, de segunda-feira a domingo pelo telefone +55 (11) 5531-2716, mas só pode ser realizada no horário das 13 hs que é quando abre a casa. Para acompanhar a fila de espera, acesse o aplicativo Get In.
Existem várias entradas legais no cardápio desde as mais normais como por exemplo o Fries Cajun (R$25,90) que são batatas frita finas com molho até o Navy Pier (R$32,50) que são coxinhas de bacon frito e queijo que vem em uma roda gigante.
Até como entradas temática como a Batatinha 1,2,3… (R$42,50) do seriado na Netflix do Round Six que leva três tipos de batatas da casa e achamos delicioso!
O cardápio oferece 19 opções de hambúrgueres, sendo 18 bem recheados e uma opção vegetariana, o Nina Simone (R$41,40).
Entre os hambúrgueres, com toda a certeza, o mais famoso é o Al Capone, que é o de costela bovina recheado com molho barbecue e queijo cheddar, coberto por cebola caramelizada no molho shoyu, bacon defumado, alface, mais cheddar e servido no pão australiano por R$ 38,00.
Pedimos o Eddie O’Hare, burguer blend da casa recheado com costela suína frita e creme de queijo. Além disso, ele é coberto por cebola marinada no azeite de chimichurri, relish picante de picles, queijo da casa, bacon e maionese de Jack Daniel’s Honey no pão por R$41,40.
Para quem gosta de misturar o doce com salgado, o Rota 66 com creme de queijo brie e geleia de framboesa é o seu lanche e custa R$38,90.
E tem também para quem gosta de muito Cheddar como o Chucha Cheddar (R$41,40) onde são dois lanches mergulhados no cheddar. Além desse, tem também o Machine Gun Kelly, que acompanha uma seringa de cheddar para colocar no lanche, conforme gosto.
Existem diversas opções de milkshake variando o valor entre o Gaita Mini (R$23,50) até o Gaita com chocolate, ovolmaltine e borda de dunnet (R$33,50). Nós pedimos o John Coltrane (R$29,50) que é um bolo meio amargo de chocolate com calda de chocolate e crocante em cima. A sobremesa veio carregada por formigas, com muito recheio de chocolate e achamos delicioso, mas acho que o crocante não precisa!!
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