Brazza Ferro e Fogo (instagram) é um restaurante localizado na zona norte de São Paulo na rua Maria Curupaiti, 102, especializado em carnes que é um estilo que estava faltando na região.
Com o cardápio assinado pela Paula Labaki, a mesma chefe do Churrascada do Morumbi, e com o mesmo conceito, onde o clientes pedem as carnes de qualidade Dry Age e guarnições a parte.
Ainda não estão vendendo a própria carne, mas está no projeto e possui no piso superior um local para eventos fechados.
Possui um salão com teto e paredes de vidro com vista para a churrasqueira e na lateral o bar, dando assim uma impressão de amplitude e com dois ar condicionados que mantém a temperatura do ambiente agradável.
Pedimos duas saladas na entrada, pois estávamos em quatro. Existem duas opções e escolhemos a Salada do Chef.
A salada do Chef (R$25,00): mix de folhas verdes com aspargos, picles de maça verde, croutons de brioche e azeite de ervas.
E é nesse prato que vai nossa única crítica, pois veio com flor de sal e infelizmente ficou muito salgado.
Pedimos duas carnes T-Bone Dry Age (R$239,00) e Ancho (R$81,00) e ambas estavam saborosas, mas a segunda estava mais macia. São ótimas de provar e deu super certo, pois foi uma carne por casal.
Acompanhando a carne vieram dois vinagretes um para cada.
Acompanhamentos:
Arroz na Brazza (R$19,00): versão tradicional do arroz biro-biro, bem gostoso e indicamos.
Batatas fritas clássica (R$15,00): vem com páprica e não sou muito adepta, mas mesmo assim estava gostosa.
Mini Panelinha de legumes tostados (R$18,00): seleção de legumes da estação. No nosso vieram cebola, tomate, beringela, batata-doce, cenoura e abobrinha, os legumes estavam deliciosos.
Farofa Brazza (R$15,00): crocante como uma boa farofa deve ser, estava uma delícia e como escrevem no cardápio a mesma realmente é crocante.
Pão de fermentação natural veio de cortesia sendo ótimo, principalmente quando quente.
Atendimento no local é ótimo e atendentes são extremamente agradáveis.
Gostamos tanto do local que voltamos lá para um jantar e dessa vez pedimos outros pratos que também foram super saborosos como fomos a noite acabamos provando os hamburguers.
Para acompanhar os lanches pedimos uma Batata Brazza (R$24,00) que estava bem sequinha e molho de queijos muito gostoso.
E os lanches pedimos um Brazza Burguer (R$35,00) blend da casa, pão de brioche, queijo cheddar, Labaki picles e bacon millionaire e um Brisket Po Boy (R$38,00). Este último é um sanduíche recheado de brisket defumado, molho barbecue Brazza e crocante de pururuca. A apresentação dos dois estava muito bonita e o sabor igualmente delicioso.
Com três opções que pareciam ótimas, mas provamos somente a Panqueca de doce de leite (R$26,00): generosa panqueca de doce de leite acompanhada de gelato. Todos os ingredientes, enfim estavam gostosos e a panqueca com a massa na medida certa.
E no jantar, provamos o Brownie de Chocolate (R$23,00) brownie 70% com caramelo salgado de umburana acompanhando gelato. Achei o bolo e o sorvete deliciosos, mas não gosto tanto de caramelo salgado. Entretanto, o Andrey adorou.
Leia então mais dicas em Lassù Restaurante.
Spaghetti Notte restaurante que funciona em um casarão antigo com uma boa comida italiano e…
Casa Europa Restaurante (site e instagram), localizado em uma esquina na Alameda Gabriel Monteiro da…
Descubra as melhores hamburguerias na zona norte de SP! Comparamos Salt, Beef, Tradi Santana, Cabana…
Die Meister Stube Restaurante de comida tipica alemã dentro do Clube Kolpinghaus, no bairro do…
Salvi Café e Cozinha restaurante na zona norte de comida natural que passa tranquilidade e…
Bicol Korean Cuisine restaurante de de comida Koreana famoso no bairro da Liberdade em São…
This website uses cookies.
View Comments
O melhor desse restaurante é que olhando de fora ele não aparenta ser um restaurante preparado para receber as crianças. Mas, tem cadeirinha própria. Canecas de ferro, trocador com fralda, lenço umedecido e até talco.
Os garçons fazem de tudo para agradar as crianças, trazendo papel e giz para desenho e sempre interagindo com eles com muita atenção e carinho. Amamos o lugar!
Nos também gostamos demais da comida e do local e sempre da companhia!!