Brazza Ferro e Fogo
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Brazza Ferro e Fogo Restaurante

Brazza Ferro e Fogo é um restaurante localizado na zona norte de São Paulo na rua Maria Curupaiti, 102, especializado em carnes que é um estilo que estava faltando na região.

Com o cardápio assinado pela Paula Labaki, a mesma chefe do Churrascada do Morumbi, e com o mesmo conceito, onde o clientes pedem as carnes de qualidade Dry Age e guarnições a parte.

Ainda não estão vendendo a própria carne, mas está no projeto e possui no piso superior um local para eventos fechados.

Local

Possui um salão com teto e paredes de vidro com vista para a churrasqueira e na lateral o bar, dando assim uma impressão de amplitude e com dois ar condicionados que mantém a temperatura do ambiente agradável.

Brazza Ferro e Fogo Restaurante entrada do estabelicimento.
Brazza Ferro e Fogo Restaurante

Entrada

Pedimos duas saladas na entrada, pois estávamos em quatro. Existem duas opções e escolhemos a Salada do Chef.

A salada do Chef: mix de folhas verdes com aspargos, picles de maça verde, croutons de brioche e azeite de ervas.

E é nesse prato que vai nossa única crítica, pois veio com flor de sal e infelizmente ficou muito salgado.

Salada no Brazza Ferro e Fogo e molho para tempero.
Salada no Brazza Ferro e Fogo

Prato Principal Brazza Ferro e Fogo Restaurante

Pedimos duas carnes T-Bone Dry Age e Ancho e ambas estavam saborosas, mas a segunda estava mais macia. São ótimas de provar e deu super certo, pois foi uma carne por casal.

Acompanhando a carne vieram dois vinagretes um para cada.

Acompanhamentos:

Arroz na Brazza: versão tradicional do arroz biro-biro, bem gostoso e indicamos.

Batatas fritas clássica: vem com páprica e não sou muito adepta, mas mesmo assim estava gostosa.

Mini Panelinha de legumes tostados: seleção de legumes da estação. No nosso vieram cebola, tomate, beringela, batata-doce, cenoura e abobrinha, os legumes estavam deliciosos.

Farofa Brazza: crocante como uma boa farofa deve ser, estava uma delícia e como escrevem no cardápio a mesma realmente é crocante.

Pão de fermentação natural veio de cortesia sendo ótimo, principalmente quando quente.

Atendimento no local é ótimo e atendentes são extremamente agradáveis.

Ancho e Acompanhamentos no Brazza Ferro e Fogo deliciosos.
Ancho e Acompanhamentos no Brazza Ferro e Fogo
T-Bone Dry Age a carne principal
T-Bone Dry Age no Brazza Ferro e Fogo

Sobremesa Brazza Ferro e Fogo Restaurante

Com três opções que pareciam ótimas, mas provamos somente a Panqueca de doce de leite: generosa panqueca de doce de leite acompanhada de gelato. Todos os ingredientes, enfim estavam gostosos e a panqueca com a massa na medida certa.

Sobremesa panqueca de doce de leite.
Sobremesa na Brazza Ferro e Fogo

Valor

Para quatro pessoas, incluídas as bebidas, custou R$460,00.

Leia então mais dicas em Lassù Restaurante.

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