Já escrevemos, anteriormente, sobre o Espaço Kazu Japonese Gourmet (instagram) a respeito de sua padaria que é simplesmente deliciosa em Kazu Cake, e que funciona no andar de cima do prédio que almoçamos dessa vez. Gostamos tanto que voltamos para provar o restaurante, mas ainda teremos que voltar para provar o Lamen, que fica no outro lado da rua.

Adoramos o atendimento do local que possui opções de refeições tradicionais japonesas como por exemplo, os Teppan Yakis, Teishokus, Domburis e entre outros pratos.

Domburi é um prato japonês que pode acompanhar peixe, carne, vegetais ou outros ingredientes parecidos juntos, servidos em cima do arroz. Só que este prato é servido em um vasilhame que também é chamado de domburi, que é uma tigela maior do que o chawan normalmente usada para servir somente arroz.

Eu gostei do prato descrito acima e fiquei com vontade de provar e foi o que fomos fazer.

Local

Em princípio, é um restaurante moderno, amplo e confortável, que reúne o melhor da tradicional culinária japonesa, junto a primeira franquia de Curry, diretamente do Japão.

Balcão
Salão

Entrada no Espaço Kazu Japonese Gourmet

Depois que fomos no Aska Lamen adoramos os Gyozas e, então, pedimos um Ague Gyoza (R$27,00) que são gyozas fritos crocantes com recheio de lombo suíno e legumes. Nós gostamos, mas o gosto ficou bem parecido com pastel tradicional e descobrimos que gostamos mais dele cozido.

Ague Gyoza

Prato Principal no Espaço Kazu Japonese Gourmet

Tinha diversas opções espetaculares no cardápio e vou dizer que demoramos para conseguir escolher! Estávamos acompanhados portanto pedimos três pratos diferentes.

A sugestão do chef era um Katsu-Don (R$47,00) arroz coberto com uma deliciosa carne suína à milanesa cozida com ovo e cebola no molho à base de shoyo com ervilha e, por fim, nori. O prato estava super bem servido, o arroz temperado embaixo estava uma delicia e gostei muito de ter provado a carne dessa maneira.

Katsu-Don

Kaisen-Don (R$65,00) arroz de sushi coberto com uma combinação de sashimi de peixes variados e frutos do mar. Os cortes dos sushis estavam deliciosos e bem servidos pois o tamanho da fatia é maior do que a maioria dos que servem no mercado, o que faz toda a diferença na hora do sabor.

Kaisen-Don

Gyu-Don (R$46,00) arroz coberto com finas fatias de carne bovina e cebola refogada e estava super bem temperado.

Gyu-Don

Sashimi misto (R$79,00) porção com 15 fatias de peixes variados e frutos do mar e mantendo a qualidade as fatias vieram grossas e super saborosas.

Sashimi misto

Gostamos de todos os pratos e, com toda a certeza, indicamos que o restaurante entre na sua lista para conhecer na Liberdade em São Paulo.

Eles não servem sobremesa no cardápio e, por isso, é preciso subir um andar, a padaria. Mas fomos conhecer um novo local chamado Spoonful que é uma sorveteria bem diferente e gostamos também.

Leia mais sobre um restaurante na mesma rua o Coffee Selfie.

Carol Varuzzi

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Carol Varuzzi

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