Já escrevemos, anteriormente, sobre o Espaço Kazu Japonese Gourmet (instagram) a respeito de sua padaria que é simplesmente deliciosa em Kazu Cake, e que funciona no andar de cima do prédio que almoçamos dessa vez. Gostamos tanto que voltamos para provar o restaurante, mas ainda teremos que voltar para provar o Lamen, que fica no outro lado da rua.
Adoramos o atendimento do local que possui opções de refeições tradicionais japonesas como por exemplo, os Teppan Yakis, Teishokus, Domburis e entre outros pratos.
Domburi é um prato japonês que pode acompanhar peixe, carne, vegetais ou outros ingredientes parecidos juntos, servidos em cima do arroz. Só que este prato é servido em um vasilhame que também é chamado de domburi, que é uma tigela maior do que o chawan normalmente usada para servir somente arroz.
Eu gostei do prato descrito acima e fiquei com vontade de provar e foi o que fomos fazer.
Em princípio, é um restaurante moderno, amplo e confortável, que reúne o melhor da tradicional culinária japonesa, junto a primeira franquia de Curry, diretamente do Japão.
Depois que fomos no Aska Lamen adoramos os Gyozas e, então, pedimos um Ague Gyoza (R$27,00) que são gyozas fritos crocantes com recheio de lombo suíno e legumes. Nós gostamos, mas o gosto ficou bem parecido com pastel tradicional e descobrimos que gostamos mais dele cozido.
Tinha diversas opções espetaculares no cardápio e vou dizer que demoramos para conseguir escolher! Estávamos acompanhados portanto pedimos três pratos diferentes.
A sugestão do chef era um Katsu-Don (R$47,00) arroz coberto com uma deliciosa carne suína à milanesa cozida com ovo e cebola no molho à base de shoyo com ervilha e, por fim, nori. O prato estava super bem servido, o arroz temperado embaixo estava uma delicia e gostei muito de ter provado a carne dessa maneira.
Kaisen-Don (R$65,00) arroz de sushi coberto com uma combinação de sashimi de peixes variados e frutos do mar. Os cortes dos sushis estavam deliciosos e bem servidos pois o tamanho da fatia é maior do que a maioria dos que servem no mercado, o que faz toda a diferença na hora do sabor.
Gyu-Don (R$46,00) arroz coberto com finas fatias de carne bovina e cebola refogada e estava super bem temperado.
Sashimi misto (R$79,00) porção com 15 fatias de peixes variados e frutos do mar e mantendo a qualidade as fatias vieram grossas e super saborosas.
Gostamos de todos os pratos e, com toda a certeza, indicamos que o restaurante entre na sua lista para conhecer na Liberdade em São Paulo.
Eles não servem sobremesa no cardápio e, por isso, é preciso subir um andar, a padaria. Mas fomos conhecer um novo local chamado Spoonful que é uma sorveteria bem diferente e gostamos também.
Leia mais sobre um restaurante na mesma rua o Coffee Selfie.
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