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Fortunato Bar e Gastronomia na Vila Mariana

O Fortunato Bar fica na zona sul de São Paulo (instagram), mais especificamente na Rua Joaquim Távora, 1356, Vila Mariana, sendo assim um bar de comida brasileira.

Adoramos o local e a comida, mas indicamos chegar cedo porque pegamos uma super fila, e tentei reservar pelo aplicativo Thefork, mas só há agenda para almoço e não para jantar.

E vamos colocar duas experiências de janta e de almoço.

Local

Amplo, aberto e arejado, atendimento bom, na pandemia usaram tablets, mas fomos recentemente pós pandemia e os pedidos estavam sendo feitos da maneira tradicional garçon e com cardápio de papel.

As mesas estão mantendo distancia em virtude de ainda viermos em tempos de quarentena e não tem música ao vivo sendo ótimo para conversar e colocar o papo em dia. A parte externa é ótima para quem quiser levar seu animal de estimação sendo um restaurante pet friendly.

Com seu bar no centro do salão chama muita atenção e certamente deixa bonito o ambiente.

Bar Fortunato local

Entrada e Petiscos no Fortunato Bar e Gastronomia a noite

Para começar, pedimos arancini cremoso, que é um bolinho de risoto delicioso (R$ 39,00) com molho de tomate feito na casa.

Arancini de presunto e queijo

Petisco de Filet Mingnon acebolado (R$119,00) acompanhado de pão, vinagrete e farofa, sendo que os acompanhamentos eles repõem sem custo quando acabam. E eu adorei a carne estava uma delícia.

Fortunato bar filet mingnon acebolado

Pastéis de carne louca (R$39,00) esse foi o preferido da Lari pois ela achou delicioso, todos vem bem recheado e achei muito bom colocar o vinagrete no pastel.

Pastéis de carne seca

Filet Mingnon ao molho de requeijão esse despensa qualquer acompanhamento, porque o molho estava delicioso com a carne.

Fortunato Bar Filet Mingnon ao molho de requeijão

Feijoada no Fortunato Bar e Gastronomia de manhã

Sábado como é nossa tradição pedimos a feijoada do local que (R$112,00) e serve até 3 pessoas. Acompanhamentos: arroz, laranja, banana a milanesa, farofa, molho de tomate, couve, polenta frita, linguiça frita e bisteca.

Tanto a bisteca tempero feito na hora sem muito coral como o torresmo que tinha a parte da carne e gordura bem separados, então os dois vieram do jeito que a gente gosta e indicamos você ir e provar.

Feijoada
Acompanhamentos da feijoada

Para sobremesa pedimos o churros de doce de leite (R$26,00) e o pudim de leite ninho com nutella (R$26,00), as duas são deliciosas, por isso fica bem difícil de escolher e tem um vasto cardápio de sobremesa.

Pudim de leite ninho
Churros de doce de leite

Leia sobre outros bares em Elidio Bar.

Carol Varuzzi

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Carol Varuzzi

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