O Restaurante Degas (site) da Teodoro Sampaio é famoso por servir o melhor filé a parmegiana de São Paulo, mas infelizmente, na nossa última visita, ficamos muito desapontados com a qualidade da comida.

O restaurante

Primeiramente, a história do restaurante inicia em 1950 quando o português, Aristides Carvalho. Ele chegou ao Brasil e em 1952 abriu um pequeno bar no bairro de Pinheiros.

Em 1969, junto com os filho José e Joaquim Carvalho, o sobrinho João Pina e o conterrâneo Francisco Tomás, abriram uma nova casa e assim iniciou o restaurante Degas na Rua Teodoro Sampaio, que foi a unidade que fomos conhecer.

Em 2001 os filhos de Aristides abriram uma nova unidade que fica na Pompeia (site). O local serve também carnes na brasa, peixes, massas caseiras, pizza e etc.

Nossa Experiência no Restaurante Degas

Fomos em um sábado e achamos o local é um pouco barulhento e as mesas um pouco apertadas, mas mesmo assim fomos atendido de maneira rápida e também conseguimos uma mesa fácil.

De entrada pedimos uma salada que estava padrão, sem nenhum gosto de quero mais com muita cebola e servido também pão com margarina e azeite para entrada que estava ok.

Salada de entrada

Nós pedimos o famoso parmegiana, que é o carro chefe da casa. Mas, infelizmente, achamos que o arroz estava salgado demais, com jeito de velho e requentado. As batatas estavam duras e a carne estava com um sabor estranho, aparentando não ser fresca e, definitivamente, não parecia filet mignon.

O pontos positivos foi o atendimento, que foi rápido e cordial e também achamos que a porção para 4 pessoas atendeu bem todos nos e ainda sobrou.

Não sabemos se foi um dia ruim, ou se o restaurante perdeu o padrão que tinha antes. Talvez valha a pena experimentar outra unidade do Degas, que fica na Pompeia como já escrevemos.

O famoso parmegiana

Estávamos com um bebê e isso não facilitou comer, porque eles possuem somente um cadeirão velho de madeira. Sem nenhum padrão de segurança, o equipamento não dispõe ao menos um cinto para poder prender a criança. Além disso, ainda estava com um dos apoios quebrado, com um parafuso exposto, o que deveria ser renovado com urgência.

Endereço:  Rua Teodoro Sampaio, 568 – Pinheiros.

Horário de atendimento: Diariamente das 11h30 às 23h30.

Telefone: (11) 30621276

Leia sobre outros parmegianas em São Paulo em Schnaps Haus.

Bigode

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