Jiquitaia Restaurante Bar (tripadivisor) está localizado na zona sul de São Paulo, Rua Coronel Oscar Porto, 808, e, além disso, é um restaurante de comida brasileira.
Possui não apenas opções veganas como vegetarianas com pratos deliciosos e simples no cardápio. Em 2019, foi muito prestigiado de tal forma que foi considerado um restaurante Bib Gourmand pelo Guia Michelin.
Possui um chef paranaense o Marcelo Corrêa Bastos que também é conhecido por comandar o Restaurante Vista em São Paulo e, dessa forma, está trabalhando nesses dois locais ótimos.
Fomos jantar com o meus primos em casal e foi muito agradável.
Primeiramente, é um local arejado e bonito, com um ar rústico chamando atenção para os lustres de palha e os quadros com fotos retratando índios e locais no Brasil.
Possui três locais e como reservamos ficamos no primeiro salão, mas existe um após a cozinha e outro após o banheiro e todos igualmente acolhedores.
Tivemos uma entrada cortesia do chefe que é surpreendentemente deliciosa caldinho de milho com camarão e estava simplesmente delicioso.
Pedimos do cardápio um torresmo que vem acompanhado de mostarda Djón e limão e estava, com toda a certeza, com muita carne e suculento.
Como estávamos em quatro pedimos quatro pratos, todos estavam gostosos!!
Arroz de Pato no Tucupi e Magret servido mal passado, o Andrey que pediu e achou a carne de pato bem parecida com a de vaca e ele, sem dúvida, amou o ponto da carne.
Fraldinha com salada de batata e farofa de ovo, esse foi o meu prato estava maravilhoso com destaque para a farofa que achei muito saborosa e a carne estava mal passada, mas no ponto certo.
Bife de Chorizo com salada de batata e farofa de ovo, meu primo Gabriel que pediu e a carne tinha um pouco mais de gordura e o osso, mas igualmente gostosa.
Nhoqui de mandioquinha com creme de queijo do reino, verduras e cogumelos, o molho muito suave e gostoso, se bem que para quem gosta de massa é um ótimo prato.
Pedimos três, se bem que todas elas tem um paladar diferente, pouco adocicado, sendo o melhor deles o brigadeiro pelo nosso paladar.
Brigadeiro com farofa de pé de moleque doce e sem dúvida combina demais com a farofa.
Torta de Mandioca com calda de abacaxi e sorvete de leite, e com toda a certeza esse eu gostei demais da torta bem parecido com tapioca e o sorvete bem gostoso.
Mousse de chocolate com calda de Cupuaçu e castanha do Pará, eu esperava que a consistência da mousse fosse mais aerada, mas o creme de cupuaçu e o coco estavam gostosos.
Valor por casal R$230,00 com entrada, bebida alcóolica, uma água e tudo que pedimos anterior.
Leia mais onde comer no post Lassù.
Spaghetti Notte restaurante que funciona em um casarão antigo com uma boa comida italiano e…
Casa Europa Restaurante (site e instagram), localizado em uma esquina na Alameda Gabriel Monteiro da…
Descubra as melhores hamburguerias na zona norte de SP! Comparamos Salt, Beef, Tradi Santana, Cabana…
Die Meister Stube Restaurante de comida tipica alemã dentro do Clube Kolpinghaus, no bairro do…
Salvi Café e Cozinha restaurante na zona norte de comida natural que passa tranquilidade e…
Bicol Korean Cuisine restaurante de de comida Koreana famoso no bairro da Liberdade em São…
This website uses cookies.
View Comments