Viagens

Parrilla Buenos Aires

Para quem gosta de uma boa carne e de um corte diferenciado que só os argentinos sabem fazer, com toda a certeza, o Parrilla Buenos Aires (instagram) é o seu lugar. O restaurante possui várias carnes deliciosas e, sem dúvida, acompanhamentos mais gostosos ainda.

No cardápio, já existem a recomendações dos pontos da carne e, além disso, é sempre melhor pegar um pouco mal passado, para a carne vir um pouco mais suculenta. Ao todo, são cinco as opções que são mal passada, ao ponto menos, ao ponto, ao ponto mais e, por fim, bem passada.

Além do cardápio especializado na gastronomia argentina, o Parrilla Buenos Aires tem um Espaço é bem aconchegante e amplo, perfeito para quem quer não apenas um almoço mas também um jantar diferenciado.

Parrilla Buenos Aires Ambiente
Mesas bem espaçadas

A carta de vinhos também é maravilhosa pois possui vinhos para todos os gostos e bolsos, com preços diferenciados na compra para levar para casa.

Como entrada não, poderiam faltar as empanadas ao forno com sabores de carne, queijo, três queijos, queijo com cebola, palmito e caprese (R$12,90). Há outras opções de entrada, como por exemplo, morcilla (unidade R$16,90), provoleta (R$42,90), entre outras especialidades argentinas.

Para quem gosta de lanches, o choripan (R$39,90), com opções com pimenta e vinagrete. Por fim, há também um prato especial para crianças que é medalhão de mingnon (R$59,00) com batata frita.

Os cortes de carnes que variam desde o Shirk Steak R$149,00 até Ojo de Bife de Ancho R$239,00, servindo até duas pessoas, mas também em porções individuais.

Ojo de bife

Os acompanhamentos, só para exemplificar, como arroz biro-biro, mandioca frita ou batata rústica (R$39,00), farofa com ovo (R$16,00), entre outros, são servidor a parte.

Acompanhamentos

Sobremesa na Parrilla Buenos Aires

E para quem gosta de um doce no final da refeição, existem ótimas opções que são o pudim caseiro (R$23,00), pudim com doce de leite (R$29,00), mousse de chocolate (R$21,00), petit gateau (R$29,00) e panqueca de doce de leite (R$35,00).

Sobremesa

Localização:
Rua Itapura N°1467, Tatuapé.
Telefone: (11) 2097-0149.

Horário de Funcionamento:
terça-feira a quinta-feira: 12:00–15:00 / 19:00–23:00.
sexta-feira e sábado: 12:00–16:00 / 19:00–00:00.
domingo 12:00–17:00.

Leia mais sobre outros restaurantes de carne como: Fuego Celeste Parrillada.

Carol Varuzzi

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Carol Varuzzi

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