Da mesma forma que a Casa Carbone, o Futuro Refeitório (instagram) também fica localizado na zona oeste de São Paulo na Rua Cônego Eugenio Leite, 808 Pinheiros. É um restaurante de comida brasileira com opções veganas e vegetarianas mas também com opções de origem animal, como leite, ovos e mel.
As donas são as irmãs Gabriela e Karina que vieram de uma infância no interior. Gabriela aprendeu a cozinhar após abandonar a faculdade de letras e Karina gosta de cuidar de pessoas e organizava de casamentos.
Ai criaram um lugar que teria boa comida e iluminação e assim foi criado o Futuro Refeitório.
Como curiosidades o banheiro é único para homem e mulher, mas com cabines individuais então por mais que seja diferente não causa nenhum tipo de constrangimento.
Local
Amplo e arejado, as mesas estão bem separadas uma das outras e gostamos do local e, além disso, há um balcão separando o salão da cozinha.
Café da Manhã no Futuro Refeitório
Primeiramente, solicitamos 2 pratos Avo Ovo Bacon, French Toast, café espresso com acréscimo de leite. Achamos ok, nada muito saboroso.
Avo Ovo Bacon: avocado, ovos orgânicos mexidos, bacon, iogurte e 1/2 torrada com manteiga.
French Toast: que é um pão mergulhado em leite, açúcar e baunilha, e logo após dourado na manteiga e mel.
Café espresso estava bem forte, ao gosto do pai do Bigode.
Sobremesa no Futuro Refeitório
Resolvemos pedir o waffle com acréscimo de pasta de avelã e chocolate da casa e não gostamos pois o chocolate estava muito amargo e com gosto um pouco queimado.
Valor
Valor de R$103,00 reias para 2 pessoas.
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