Localizado na zona norte de São Paulo, o Sushi Hiroshi (instagram), a casa comandada por Julio Hiroshi é um clássico pois funciona há 23 anos e é considerado por muitos o melhor restaurante japonês da região.
Vem de uma reforma que repaginou o salão, trazendo assim um ar mais moderno, clean e sofisticado para a casa.
O restaurante serve a la carte e achamos que vale muito a pena ir conhecer!
A especialidade ainda se mantém na cozinha fria, com vários pratos diferentes do convencional. Começando pelo temaki de salmão ou atum completo (R$31,00) que vem com cebolinha, pepino e, por fim, gergelim dando um gosto muito diferente e gostoso.
E oferece também temakis com iguarias super refinadas e diferentes como de ovas de salmão (R$92,00), de ovas de peixe voador (R$68,00) e uni (ouriço do mar – R$84,00), que acabamos não provando, mas estão em nosso radar. Nós pedimos o clássico citado acima.
Para quem gosta de combinado, há não apenas o Simples (R$213,00) composto por 40 sashimis, 4 niguiri, 1 kani, 1 camarão, 3 tekka e 3 kappa, mas também o Super (R$420,00) traz 70 sashimis, 8 niguiri, 2 kani, 2 camarão, 3 tekka, 3 kappa, 8 Califórnia e 2 ovas.
O restaurante possui opções de pratos quente como por exemplo yakisoba de frango (R$63,00), de carne (R$76,00), além de tempurá de camarão (10 unidades – R$168,00) e teppan de salmão (R$110,00) e de camarão (R$168,00).
Sobremesa huramaki de doce de leite
A sobremesa do Sushi Hiroshi nos chamou muita atenção foi, com toda a certeza, o huramaki de doce de leite (R$27,50) que é simplesmente maravilhoso. A porção serve facilmente duas pessoas pois é super bem recheada de doce de leite e de banana, tem a opção também de Nutella (R$27,50).
Portanto achamos que vale muito a pena ir conhecer o restaurante e pedir tanto a parte salgada quanto doce.
Localização: Rua Capitão Manuel Novaes, 189 – Santana.
Horário de Funcionamento: todos os dias das 11:30–14:30, 18:30–22:30.
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