Entrada do restaurante Casa Carbone
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Casa Carbone Restaurante, casa de carnes

É uma casa de carnes a Casa Carbone Restaurante (intagram) localizada na zona oeste de São Paulo, na Rua dos Pinheiros, 341. Os Steaks e burgers saem da parrilla para a sua mesa e há carnes especiais como por exemplo os Steaks Dry Aged, que é uma carne maturada por 35 dias.

Inaugurada há pouco tempo, em agosto de 2019, pelo açougueiro e cozinheiro Lorenzo Carbone. Foi inspirado pelas refeições em família, além disso, com seus produtos vendidos no açougue no Itaim.

Os pratos são compartilhados e o garçom primeiramente explica as opções carnes que serão servidas e acompanhamentos cujos vídeos vocês podem assistir pelo nosso Instagram.

Local

Super aconchegante com mesas de madeira, com áreas externa e interna com ar condicionado, enfim um ambiente descontraído.

Local para refeição.
Restaurante Casa Carbone

Entrada na Casa Carbone Restaurante

Para começar, pedimos uma salada Giulietta que estava bem fresca e gostosa e que, entretanto, chegou depois das carnes.

Salada Giulietta: mix de folhas, cenoura, tomate, ovo cozido, batata palha, queijo cacio cavallo e molho a base de mostarda dijon.

Sala do Casa Carbone Restaurante
Salada Giulietta

Guarnições

A fim de almoçar, pedimos três guarnições: arroz contadino, farofa Fagioli e batata frita.

Arroz Contadino: arroz puxado com tomate assado na brasa, bacon e capa de filet desfiado, estava gostoso, mas preferimos um arroz mais seco.

Farofa Fagioli: farofa de mandioca com feijão fradinho, tomate e bacon, e o feijão é uma delicia.

Batata Frita: não tem erro.

Arroz, farofa e batata frita da Casa Carbone Restaurante.
Acompanhamentos

Prato Principal na Casa Carbone Restaurante

Pedimos duas peças de carne das que foram apresentadas e compartilhamos a Steak Dry Aged e o T-Bone, com toda a certeza, estavam muito saborosas.

Carne suculenta
Steak Dry Aged
T-bone bem gostoso
T-Bone

Antes de mais nada, será que o Andrey gostou?

Andrey comendo até o osso.
Bigode e seu T-Bone

Sobremesa Brigadeiro Doceria e Café

As opções de sobremesa não nos agradaram de tal forma que acabamos pedindo na Brigadeiro doceria e café, na mesma Rua dos Pinheiros, no número 230. Onde escolhemos brigadeiro normal e brigadeiro de chocolate belga que, com toda a certeza, estavam deliciosos.

Entrada da Brigadeiro Doceria e Café.
Brigadeiro Doceria e Café
Opções de Brigadeiro
Brigadeiro de chocolate normal e belga
Nossa escolha

Valor

É um restante um pouco mais caro sendo R$510,00, mas para quatro pessoas, porque fomos com os meus pais e R$17,40 a compra dos quatro brigadeiros.

Gostou?! Então leia mais sobre outros restaurantes de carnes: Restaurante Brazza e Fogo

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2 comentários

  1. […] Casa Carbone Restaurante […]

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