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Templo da Carne Marcos Bassi

O Templo da Carne Marcos Bassi (instagram) começou como um açougue de Marcos Guardabassi (1948-2013) e que, por fim, tornou-se um dos maiores especialistas em carne do país. Após a sua morte, entretanto, a viúva Rosa Maria e as filhas Tatiana e Fabiana conseguiram melhorar a qualidade do restaurante e até hoje o açougue está em funcionamento.

açougue Templo da Carne Marcos Bassi
Acougue

O  cardápio do restaurante, do falecido Artesão da Carne Marcos Bassi, apresenta os mais saborosos cortes de carne. É, sem dúvida, um dos melhores restaurantes de carne de São Paulo. Aceita reservas somente durante a semana e, no entanto, aos finais de semana opera por ordem de chegada.

O Templo da Carne Marcos Bassi possui um salão com um amplo espaço. O charmoso jardim gazebo que acomoda, um andar superior e uma Sala Vip equipada com telão e data show recebe no almoço ou jantar com reserva para eventos e festas.

Salão amplo Templo da Carne Marcos Bassi
Salão

Oferece um completo wine bar e com uma carta de vinhos espetacular e opções para petiscar, como por exemplo a carré de cordeiro (R$42), costelinha suína aparitivo (R$64), mandala aperitivo (R$70 – linguiça de lombo aperitivo, mandioca frita e costelinha suína), entre outras.

adega Templo da Carne Marcos Bassi
Adega

A salada também como entrada tem opção da individual (R$34), Julienne (R$56 ou R$78). Nós pedimos a maior e o molho da salada é preparado na sua frente super fresquinho e assim fica delicioso.

Para prato principal estávamos em quatro pessoas e, portanto, pedimos um bife de chorizo de 400 gramas (R$128) e uma fraldinha 1,2 gramas (R$338). As duas estavam super saborosas, porém achamos a primeira um pouco mais gostosa, mas temos certeza que o que você pedir será excelente.

carnes e acompanhamentos no Templo da Carne Marcos Bassi

Os acompanhamentos são muitos bons e possuem uma linda apresentação. Nós pedimos o arroz natural (R$25), legumes grelhados (R$48) e a farofa especial (R$38) e tinha muita fartura.

tábua de legumes
Acompanhamentos

Sobremesas no Templo da Carne Marcos Bassi

As sobremesas também são tão difíceis de escolher, assim como o prato principal e acabamos pedindo duas. Optamos pelo o pudim de doce de leite (R$25) e a torta de maça (R$25). As duas igualmente boas mas a torta foi a que mais ganhou nosso coração.

Sobremesa pudim de doce de leite e a torta de maça
Sobremesa

O lugar é portanto uma churrascaria maravilhosa de conhecer e provar e indicamos na região do Bixiga.

Localização: Rua Treze De Maio, 668 – Bela Vista.
Horário de funcionamento: terça a sexta das 12h às 15:30h, 18:30h ás 22:30h, sábado 12h às 22:30 e domingo 12h às 19h.

Leia mais sobre outros restaurantes no Bixiga em Jamile Restaurante.

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1 comentário

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